開運料理人・ちこが指南!秋の食材で恋愛運アップの開運ごはん【恋占ニュース】
実は、パートナーと出逢っても、食事がかみ合わないとどうしても良い関係は、築けませんし、長続きしません。
もしくは、健康を壊してしまいます。恋愛の本質は、恋から始まり、本当の愛をはぐくむところにあります。本当の愛が最も重要です。
互いに愛をもって、健康に生活していく上で、食は一番重要になります。
今までの食べ方を見直して、いいことを積み重ねて、いい人と出逢う準備を始めてみましょう。
開運料理人・ちこの最新刊『神様とつながる 開運ごはん』(神宮館)
写真:黒沢諭(aosora)
著者紹介
ちこ
開運料理人。十七歳で人生の師と出会い、開眼。
「食を変えると人生が変わる」ことを会得し、「声なき声を聞き、香りなき香りを聞く」ゆにわ流を伝授される。
大阪府枚方市楠葉に「御食事ゆにわ」をオープン。身体に良い自然食品をベースに、塩、水、米を厳選し、祈りを捧げながらごはんを作るという独自のスタイルと共に、そのライフスタイルが反響を呼び、テレビやラジオに数多く出演。「ごはんを食べたら開運できた!」と全国から予約が殺到している。また、食の講座なども行い、食事の大切さを説いている。
その他には著書『いのちのごはん』『きずなのごはん』(共に青春出版社)