和栗をその
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【1分で完売】超低糖質ブランパン専門店Switch ネオブランパンシリーズから「発酵バターとスイートポテト」「和栗とロイヤルミルクティー」の2種が秋季限定発売開始
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焼きたてミルフィーユ専門店「ガリゲット」表参道に、発酵バター100%のパイ生地に多彩な食材をサンド
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ポアール21年クリスマスケーキ、サンタ&トナカイチョコで“デコレーション”体験できる限定ケーキ
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【パティシエ×ゴーラー】最強兄妹の人気行列かき氷店「DEMEKIN」が渋谷に移転オープン!
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グランド ハイアット 東京の秋アフタヌーンティー、モンブラン5種を食べ比べ&旬素材のスイーツ
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ザ・ペニンシュラ東京の2021年クリスマスケーキ、“ソリに乗るトナカイ”のオペラや切り株モンブラン
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芋栗かぼちゃをふんだんに!「koe donuts kyoto」モンブランシリーズ登場
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ベイク チーズタルトから熊本県産の極上和栗「やまえ栗」の限定タルト、ブランド史上最大ボリュームに
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栗を簡単に剥く方法があった! そのやり方が「スーパーライフハック」
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ライブ型生搾りモンブラン「栗乃小町」、初の秋冬向けモンブランかき氷「雪乃小町」鎌倉行列甘味処『こまち茶屋』から10/16(土)に新登場!
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“栗に溺れる”マロンスイーツイベント、“モンブランの最高峰”や名店モンブラン伊勢丹新宿店に集結
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たまご専門店 TAMAGOYA ベーカリーカフェ、ハロウィーンビュッフェを10月31日まで開催!季節限定の秋の味覚【芋・栗・かぼちゃ】スイーツも新登場
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ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクリスマスアフタヌーンティー、スイーツを並べた宝石箱
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ウェスティン都ホテル京都の栗アフタヌーンティー、2種のモンブランや“栗×抹茶”シュークリームなど
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グランドニッコー東京 台場の秋アフターヌ―ンティー、濃厚モンブラン風ムースやなめらか栗ショコラなど
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“和製ビアードパパ”のシュークリーム専門店「髭乃助」秋限定・栗きんとんフレーバー発売
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アマン初のペストリーショップ「ラ・パティスリー by アマン東京」シェフこだわりの贅沢スイーツ
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洋菓子専門店「ポアール」の和栗ケーキ、芳醇にバター香るミルフィーユやモンブラン
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“ゴーストたち”が主役の「ハロウィンアフタヌーンティー」セルリアンタワー東急ホテルで
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アニヴェルセルカフェ 表参道の秋アフタヌーンティー、和栗モンブランやシャインマスカットスイーツ
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京都焼き栗専門店「比沙家」 高級栗に特化した旗艦店を麻布十番にOPEN
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カフェコムサ“甘くて大きい”「やまえ栗」のケーキ、モンブランクリームとマスカルポーネを合わせて
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資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ、九州産和栗のモンブランパフェなど秋限定メニュー
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小笠原伯爵邸の週末限定「極旬パフェ」ナガノパープル×リキュールの“おとなの味わい”
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メゾンカカオから熊本産の熟成和栗を使った限定スイーツ、生モンブランや和栗のどら焼き
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アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜「和栗の生搾りモンブラン」1mmの和栗ペーストを何層にも重ねて
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大三萬年堂HANARE“芋ようかん×レアチーズケーキ”の和スイーツ、和栗の「どらトッツォ」も
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渋谷エクセルホテル東急の“重箱”ハロウィンスイーツボックス、全9種の多彩な味わいを自宅で
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ウェスティンホテル大阪にアフタヌーンティー専門のテイクアウト店舗「アフタヌーン ハウス」誕生
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京王プラザホテルのクリスマスケーキ2021、"アンティーク置時計"を再現&和栗ムース入り