小豆あん
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トラヤあんスタンド“もっちり白玉入り”あんペーストかき氷、ブルーベリーや抹茶など
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「榮太樓總本鋪」日本橋本店カフェに夏季限定のかき氷、シンプルな抹茶&ジューシーな桃クリームチーズ
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【インタビュー】芳根京子&岡田将生、いまだからこそ感じる俳優としての喜び
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「あんこぱらだいす」大丸札幌店で - フルーツ大福や“揚げるあんぱん”、あんこを使ったマリトッツォも
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ビアードパパ“和”のシュークリーム新業態「髭乃助」新宿に第1号店オープン
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老舗“くず餅屋”が作る和風かき氷、“藤の花”イメージのぶどう&濃厚抹茶の宇治⾦時
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紅白歌合戦の巨大ドレスが明治座に! 座長を務める水森かおりインタビュー
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お家で作ってみよう!ジャパニーズな萌え断、「フルーツ大福」レシピ5選
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アンダーズ 東京の“ほうじ茶ミルクティー”かき氷、濃厚マンゴーソルベのアイスエクレアも
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とらや“夏のおすすめ”和菓子、涼やかな海の魚を描いた「小形羊羹」や国産フルーツの夏羹
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松屋銀座&浅草の夏和菓子、“あじさい・七夕”のカラフル和スイーツ&“京うちわ”型饅頭など
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茶寮都路里の夏限定かき氷“抹茶尽くし”&新作はちみつレモンかき氷
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ホテル日航大阪フルーツ&アイスの“ふわふわ”かき氷、マスクメロン丸ごと1玉夢のかき氷など
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新感覚夏スイーツ「水あんみつ」まるで“水玉”のようなとろける食感、鎌倉五郎本店で
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よーじや「手鏡型」手作り最中、餡を挟んで味わう“パリッ”と食感和スイーツ
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日本茶専門「レストラン1899お茶の水」お茶づくしのスイーツプレート&桃とほうじ茶“17層”パフェ
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神戸ポートピアホテルの「和スイーツ」アフタヌーンティー、抹茶ティラミスやほうじ茶クレームブリュレ
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ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、食で世界を旅する「トラベル・アフタヌーンティー」
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HIKAKIN、妖Tuberの妖怪“ひかきん”に! 「人間っぽくない仕上がり」三池監督も絶賛
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どら焼き×マリトッツォ「どらトッツォ」たっぷりの粒餡&クリームをサンド、老舗和洋菓子店のむか新から
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「あいすまんじゅう ゆず」爽やか柚子果汁×シリーズ初“シャキシャキ食感”アイスキャンディ風
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具材を入れてスイッチを押すだけ! 炊飯器で作る「極上ごはんレシピ」5選
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中村藤吉本店の抹茶スイーツ - “竹筒”入り抹茶パフェなど、各店限定メニューが期間限定で他店舗に
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老舗「とらや」のあんこで作る、あんカフェオレ、あんバタートーストが食べたい。[PR]
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オリーブの恵みたっぷり「小豆島産エキストラヴァージンオリーブオイル オイル化粧水」
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「湯布院 ジャズとようかん」ピアノ柄羊羹ハーフサイズを渋谷限定で、鹿児島にも初出店
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究極のヴィーガンアイス「Purple Spoon」のプロジェクトがスタート
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書籍『しあわせパンの旅 関西 中国・四国』西日本115の厳選ベーカリーを紹介、‟パン旅”プランも