-
耐震診断実施者の【約7割が高齢者】~木造住宅の耐震性と年齢に関する調査データより~
-
【季節限定】三重県の酒蔵が麹甘酒で作ったバレンタインにぴったりのプリン2種類を2月14日(水)より新発売!
-
DELIFAS!×Healthy Kitchen『DELIFAS!「食べるファスティング」イベント』2024年2月17日(土)開催決定!
-
木耐協「耐震技術認定者講習会」eラーニング版2024年第1期の受講申込み開始!
-
【今日の献立】2024年2月7日(水)「鶏と小松菜の塩炒め」
-
コドモンの「せんせいプライム」第24弾 株式会社ポプラ社との連携を開始 〜先生や保育者をみんなで応援〜
-
「なぜ子供も飲める?」「どんな効果が?」 酒蔵が甘酒をすすめる理由とは
-
栄養満点「甘酒」の作り方&レシピ27選~飲むだけでなく、スイーツやおかずにも使えて万能!
-
半蔵門・麹町駅至近のオフィスビルを初取得【相鉄アーバンクリエイツ】
-
「禅坊 靖寧」サンセット日帰りディナープランを2月3日(土)より開始 発酵をふんだんに使った禅坊料理の夕食メニューと瞑想体験がセットになった新プラン
-
ドバイVol.01_【ボカ】【テイブル】~ヒトサラ編集長の編集後記 第61回
-
センスよくデザインされたオシャレな個室で日本料理を楽しめるお店5選|東京
-
【今日の献立】2024年1月28日(日)「ブリのスパイシー唐揚げ」
-
幼稚園・保育園対象の「交通安全教室」出張キャンペーンを開催 ~安全な子ども乗せ自転車での送迎で事故ゼロ~
-
発酵という“冬眠”によって魅力をアップした食材が新たな感動を呼ぶ、寛ぎのモダンフレンチ|西麻布【TOUMIN】
-
生きて腸まで届く乳酸菌LP-17入り『乳酸菌発酵サラダの素』発売キャンペーン 2024年1月25日(木)スタート!
-
成城大学と麹町学園女子が高大連携協定の枠組みを拡大
-
スパークリング日本酒「澪」ロゼの限定フレーバー、爽やかで甘酸っぱい“いちご風味”
-
フランフラン24年バレンタイン“おそろい”パッケージの雑貨&お菓子、赤やピンクのハートデザインなど
-
昨年19万杯を売り上げた「名古屋ラーメンまつり」が23日(火)より開催
-
「禅坊 靖寧」世界一の3つ星レストラン「エル・ブジ」で活躍したシェフとのコラボレーション スペシャルディナー『Nomadic Vegan Gastronomy』2月23日に開催
-
大根の大量消費ならコレ!【大根の漬物18選】基本の漬物から中華風やマリネなど簡単で飽きずに食べられる!
-
厳選食材キットが自宅に届く!オンラインみそ仕込み会を2月に開催
-
ベリント、米国の大手ヘルスケア企業から契約獲得 顧客業務におけるCX自動化をAIの活用により促進
-
韓国の万能調味料【サムジャン】の作り方~サムギョプサルやポッサムから焼きおにぎりや炒め物にも!
-
腸まで届く乳酸菌の力で冬の健康をサポート!旬の素材を楽しむ食品ブランド「乳酸菜(ユサンチェ)」から冬の限定商品が2024年1月1日新登場!
-
老舗製粉所が米粉の魅力を発信!米粉ファクトリーブランド「komekoiro」始動
-
グルテンフリー&砂糖不使用グラノーラ!京都の米粉屋が「komekoiro」スタート
-
【ロバート・馬場裕之氏推薦! 】村井裕一郎 著『ビジネスエリートが知っている 教養としての発酵』2024年1月16日刊行
-
カフェコムサ“正月イメージ”の限定ケーキ、苺×洋梨の"紅白カラー”や甘酒カスタードクリーム