チュイル
「チュイル」について知りたいことや今話題の「チュイル」についての記事をチェック!(2ページ目)
-
【星のや竹富島】島の食文化を反映したサステナブルな新料理「島テロワール」を提供開始 ~植物由来食品を主食材とした今冬のディナーコース~|開始日:2022年12月10日
-
【星のや東京】「発酵×フレンチ」で免疫力を高めるコース「Nipponキュイジーヌ~発酵~」秋メニュー提供開始~茸(きのこ)や秋刀魚など、山と海の旬を堪能するフルコース~|開始日:2022年9月28日~
-
“ピンクリボンフェスティバル”賛同企画!ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて ピンクモチーフのスイーツ&ドリンクが期間限定で登場
-
ピンクリボンフェスティバル賛同企画!ピンクモチーフのスイーツプレート&オリジナルカクテルセット 『ストリングス スイーツコレクション~ピンクリボン~』販売
-
帝国ホテル 東京「英国フェア」ロイヤルウエディング着想のアフタヌーンティー、ドレス&ティアラ展示も
-
白桃×白ワインの本格“大人の夜パフェ”、恵比寿のフレンチ「トゥーストゥース トーキョー」新作
-
【奥入瀬渓流ホテル】朝から晩まで苔三昧!苔づくしの宿泊プラン「苔旅」提供開始|期間:2022年6月1日~8月31日
-
【奥入瀬渓流ホテル】フレンチレストラン「Sonore(ソノール)」で山菜、栗蟹、雪の下人参などの春の味覚を堪能できる期間限定メニューを提供|期間:2022年4月15日~7月19日
-
シャングリ・ラ 東京の初夏アフタヌーンティー、“京都の一番茶使用”マンゴー抹茶タルトなど
-
アロマチョコレート使用“大人の贅沢チョコバナナ”パフェ、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで
-
【OMO7大阪】大阪の郷土料理・食材などをフランス料理ベースで開発!二種類のディナーコースが登場|提供開始日:2022年4月22日
-
ザ・ペニンシュラ東京「アンテプリマ アフタヌーンティー」“ワイヤーバッグ”着想の苺&ライチスイーツ
-
アフタヌーンティー・ティールームの春限定メニュー、苺と抹茶のパフェやさくらミルクティー
-
創業者ルイを主人公とする伝記小説『ルイ・ヴィトン 果敢なるひと』の日本語版が2月15日に発売
-
【奥入瀬渓流ホテル】フレンチレストラン「Sonore(ソノール)」で冬限定メニューを提供|期間:2021年12月17日~2022年3月26日
-
カフェ&ブックス ビブリオテーク、ブランドいちご“あすかルビー”×スパイスの多彩な限定スイーツ
-
アンダーズ 東京「ジンジャーアフタヌーンティー」“生姜&シナモン”香るキャロットロールケーキなど
-
【奥入瀬渓流ホテル】クリスマス限定イベント「氷瀑クリスマス」開催 高さ約2mのアイスブルーに輝く氷瀑クリスマスツリーを眺める|期間:2021年12月17日〜25日
-
アマン京都「丹波栗のモンブラン」6層に重なる秋の味わい、“丹波栗”を贅沢に使用した秋限定スイーツ
-
アンダーズ 東京のハロウィンアフタヌーンティー、悪魔や蜘蛛の巣モチーフのケーキやマカロン
-
フルーツのコース料理専門店「フルーツサロン」に桃尽くしの新作コース、パブロバやパフェ
-
童話『白雪姫』の世界観を表現したコース、ストリングスホテル 名古屋の体験型レストラン・ジリオンが提案
-
古典を再構築した新たな美味、TPOで使い分けできるサービスなど革新が詰まった次世代フレンチ|人形町【ars(アルス)】
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「フルーツベールパフェ」夏限定、大人の贅沢ひんやりスイーツ
-
1個の卵で楽しむ2つのレシピ「手作りマヨネーズ」と「バニラアーモンドチュイル」
-
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのいちごパフェ、スペード&ハートのチュイルをあしらって
-
フランク ミュラーと銀座三越「ボンボヌール」のコラボレーションデセールが期間限定で登場
-
おまかせコースを堪能! 金沢の名フレンチ【ベルナール】
-
シャングリ・ラ ホテル 東京“秋の味覚&ハロウィーン”アフタヌーンティー、和栗のモンブランなど
-
桃、メロン、グレープフルーツなどフルーツづくし! アフタヌーンティー・ティールームの「フルーツTEA&スイーツ」