星野リゾートトマム
「星野リゾートトマム」について知りたいことや今話題の「星野リゾートトマム」についての記事をチェック!(29ページ目)
-
【青森屋】絶景花見露天「桜灯(さくらあか)りの湯」実施!和紙の桜と水面の津軽びいどろが幻想的な世界を演出|期間:2022年4月1日~5月31日
-
【界 アンジン】「江戸時代の造船技術に思いを馳せるヨット乗船体験」開催 海図の見方やロープワークも|期間:2022年3月3日~5月26日
-
【界 仙石原】「仙石原の自然をテーマにしたアート制作体験」開催 アーティストが直接レクチャー!|期間:2022年4月12日~6月28日、9月6日~11月29日
-
【界 日光】「社寺の修復に携わる伝統工芸士と日光体験」開催 絵付け体験や日光東照宮を参拝|期間:2022年3月1日~2023年2月28日
-
【OMO3東京赤坂】「イイとこみっけ」がコンセプトの都市観光ホテル 「OMO3(おもすりー)東京赤坂 by 星野リゾート」2022年2月25日グランドオープン
-
【界 津軽】「津軽三味線の達人技に触れる体験」開催 ~職人、生産者と行うご当地文化体験「手業(てわざ)のひととき」2年目に突入~|開始日:2022年3月1日~2023年2月28日
-
【リゾナーレ八ヶ岳】自宅からホテルまでリムジン送迎!「明けの贅沢 ~ワインスイートルームステイ~」登場|期間:2022年2月28日~4月30日
-
【青森屋】こたつに入って花見酒!肌寒い青森の春でもぬくぬく桜を楽しめる「花見こたつ」実施|期間:2022年4月1日~5月31日
-
【奥入瀬渓流ホテル】専門ネイチャーガイドとのんびり鳥を待つアクティビティ「渓流バードウォッチング」新登場|期間:2022年4月16日〜5月8日
-
【wash-plus×星野リゾート】ホテル業界初!洗剤レスのスマートランドリーを導入しました~環境経営に取り組む「星野リゾート」と 環境に優しいランドリーを目指す「wash-plus」との協働プロジェクト~
-
【星のや富士】富士の樹海で森林浴!新緑の中で心身共に癒やされるウェルネスプログラム「樹海リトリート」開催|期間:2022年4月1日〜9月30日
-
【星のや東京】夜明け前の隅田川を貸切舟で堪能!「夜明けの船上花見」開催|期間:2022年3月25日〜4月10日
-
【星のや富士】桃農園を貸し切ってプライベート空間に!優雅に花見を堪能する 「桃源郷グランピング」を1日1組限定で開催|期間:2022年4月1日〜4月20日
-
【OMO3札幌すすきの】「OMO(おも)の卒たび~すすきの夜更かし旅~」販売|期間:2022年2月26日~6月30日
-
【西表島ホテル】ガイドによる紹介やフィールド体験で西表島に棲む多種多様な生物を学ぶプログラム「友だち100匹できるかな」開催|期間:2022年3月20日~5月5日
-
【OMO5東京大塚】ソメイヨシノ発祥の地お花見!ローカル体験を提供するOMOレンジャーと楽しむ「大塚ご近所桜さんぽツアー」開催|期間:2022年3月25日〜4月10日
-
【リゾナーレ八ヶ岳】ロゼ色に彩られた街並みで10種のロゼワインが楽しめる「八ヶ岳ロゼタウン」開催|期間:2022年3月19日~4月24日
-
【界 長門】川床テラスの貸切り空間で桜スイーツ&ドリンクを楽しむ「夜桜川床花見」開催|期間:2022年3月26日~4月10日
-
【星のや京都】夕焼けに染まる桜を愛でる平安貴族のような舟遊び「夕桜(ゆうざくら)の花見舟」開催|期間:2022年3月25日~4月10日
-
【星のや竹富島】竹富島の文化体験や作物の収穫体験ができる「てぇどぅんツアー」を実施|期間:2022年3月1日~6月30日
-
【星のや京都】1泊2日、桜に包まれる「奥嵐山の花見逗留(とうりゅう)」開催|期間:2022年3月25日~4月10日
-
「骨格ナチュラルさんへのおすすめ商品はこちら!」GUの“ゆるっとアイテム”4選
-
【界 遠州】浜名湖を望む絶景空間でお茶を味わう贅沢な「美茶楽ラウンジ」誕生|利用開始日:2022年2月9日
-
【星のや富士】新年度の決意を固める 「春の一筆入魂ステイ」開催|期間:2022年3月1日〜4月30日
-
【星野リゾート】2022年2月入社式実施のご報告
-
【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供!メインは「牛肉のアロースト」│期間:2022年3月16日~5月26日
-
【OMO5沖縄那覇】実はマグロも名産!沖縄ならではの食べ方でマグロを堪能!「マグロはしごツアー」を開催|期間:2022年3月1日〜5月31日
-
【リゾナーレ熱海】三世代家族が揃って春の思い出を作る!「海と桜の三世代お花見ステイ」登場|期間:2022年3月23日~4月5日
-
【リゾナーレ熱海】海藻博士になろう!地元漁師から体験を通して学べる「海藻の学校」開催|期間:2022年3月12日~4月18日の月、水、金、土曜日
-
【界 霧島】~職人、生産者と行うご当地文化体験「手業(てわざ)のひととき」・冬~「杜氏から教わる本格焼酎と醸造蔵見学」開催|期間:2022年2月3日~3月24日