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最高級のドリップコーヒーで「すてきなじかん」を
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スタバの新作チルドカップ「スターバックス キャラメルマキアート」新年を祝う“亥”の干支デザインカップ
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スタバから新年を祝う新メニューが登場! 正月行事の書き初めからイメージした「ゴマ ゴマ ゴマ ラテ / フラペチーノ®」
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【OL食事情at 22:00PM】2軒目に行きたい私の隠れ家的珈琲店「ムーン ファクトリー コーヒー」
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チョコレート専門店「バニラビーンズ」鎌倉店がオープン、光溢れる和カフェ&限定“大仏チョコ”も
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東京駅エキナカのお土産「人気ランキング 2018」番外編 - 東京駅・南通路エリアの人気土産を紹介
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鴨肉のくるみダレ蕎麦(辻仁成「ムスコ飯」第197飯レシピ)
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もなか×濃厚チョコの新食感スイーツ「もなかかお」京都マールブランシュ手掛ける"加加阿365"から
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大阪で行列のできる高級食パン専門店・嵜本が東京初進出! カフェ併設で田園調布にオープン
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大阪で行列ができる高級食パン専門店「嵜本」東京1号店を、カフェ併設で田園調布にオープン
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珈琲館のニュースタイルカフェ「VELUDO COFFEE-KAN」へ
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「シュガーバターの木 ショコラがけサンド 炭火ショコラ」焙煎チョコでクリームサンドをコーティング
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日本最大の和菓子の祭典「えんなり和菓市」開催! 新宿エキナカに和菓子28ブランドが全国から集結
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名店、新店、職人 パリで和菓子に出会う【CHAPTER.5:パリのいまどきカフェめぐり】
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名店、新店、職人 パリで和菓子に出会う 【CHAPTER.4:パリで和菓子イベント】
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「北海道 MELT TABLE 横浜元町店」がグランドオープン
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イベント「10代のハッタツトーク!センパイ当事者3人の『ワタシ』的生き方」をレポート!
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日本最大和菓子の祭「えんなり和菓市」和菓子を食べて学べるワークショップ、和菓子&ドリンクの提供も
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ゴマの香りが格別! 山盛り食べたい「ゆで白菜のゴマ和え」
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西所沢カレーの名店「ネゴンボサンジュウサン(negombo33)」が高円寺に初の姉妹店
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ドゥバイヨルのクリスマス限定ケーキ、チョコムース×クレームブリュレにマカロンを飾って
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大人のガトーショコラ専門店マジョリの新作「朝摘み京宇治抹茶」芳醇に香る抹茶&とろけるような口当たり
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ハウス×大阪・うめだ阪急“カレーライスのような”カレーパン専門店「ハウス カレーパンノヒ」オープン
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ミラノにオープンした「伊スタバ1号店」がスゴかった
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キャンバス トウキョウから「紅葉のカラーラテ&団子型ドーナツ」京都・酬恩庵 一休寺に限定カフェも
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【ファミマvs.セブン】「もち×きなこ×黒みつ」スイーツを比較してみた
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スタバのクリスマスがやってきた! 真っ赤なイチゴの「クリスマス ストロベリー ケーキ ミルク/フラペチーノ®」新発売
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「大北海道展」が京都髙島屋で、個性派ミルクのアイスカフェオレやソフトクリームなど“牛乳”に着目
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厳選したシングルオリジンコーヒーの専門店が集結する「コーヒーコレクション」が神田錦町にて開催
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パブロの新作スムージー「オトナのほろにが珈琲ゼリー」甘さ控えめ“オトナ味”のデザートドリンク