お台場で美食ヘルシーランチ! ホテルグランパシフィックにて「麹セレクション」提供
ソースを一切使わない美食ヘルシープレート「麹セレクション」、ランチタイム(11時~2 時30分)に提供される。メニューは以下の通りだ。
築地直送 鮮魚のロースト ¥1,400
千葉県産 コレナイ豚肩ロースの網焼き ¥1,600
岩手県産 あべ鶏の網焼き ¥1,600
オーストラリア産 ツンバ牛の網焼き ¥2,000
今年の夏、東京のリゾート・お台場で「麹」の美食を楽しむ女性が急増すること間違いなしだ。昼に「麹セレクション」を満喫した後、夜は美しい東京の夜景が待っている。
編集部深谷
▼地図
元の記事を読む
健康管理システム「五行ドクター」のプロジェクト終了迫る!11月10日までプロジェクトを実施