恋愛情報『陰陽五行でハッピーに!オーラを整え運を呼び込む開運レシピ 冬生まれ編』

陰陽五行でハッピーに!オーラを整え運を呼び込む開運レシピ 冬生まれ編

腎機能が強く、実年齢よりも若く見える人が多いでしょう。集中力があり、じっと一つのことに取り組むのが得意で、長時間のデスクワークや徹夜にも耐えられる体質と言えるでしょう。暑がりではありませんが、やや冷え性なところが有り、血の巡りがやや悪いところがあります。汗をかきにくく、身体を冷やすと体調が悪くなるので体温を高める食べ物が良いでしょう。そこで今回は手軽に冬のエネルギーを抑え、身体を温めるおむすびレシピをご紹介致します。

■冬生まれ(11月8日~1月16日)の人の開運「五行おむすび」レシピ

冬生まれ(11月8日~1月16日)の人の開運「五行おむすび」レシピ
鶏ごはんむすび・材料(2人分)米・・・1合(180cc)鶏もも肉・・・100g人参・・・1/4本青じそ・・・4枚新生姜・・・1/2片A 濃口醤油、砂糖、酒、みりん・・・各大1 水・・・200cc
・作り方1.鶏肉は細く切り、人参は千切りにする。2.炊飯器に洗い米、1、Aを混ぜて炊く。3.俵にむすび、青じそを巻いて新生姜の千切りをのせる。
■開運「五行おむすび」レシピがもたらす効果

このおむすびレシピを、「過重な水のエネルギー」を抑えたい時に食してみて下さい。

関連記事
新着まとめ
もっと見る
記事配信社一覧 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.