ビューティ情報『発酵素材を使った新スイーツブランド「P.P.HAKKO」9/1大丸梅田にOPEN』

発酵素材を使った新スイーツブランド「P.P.HAKKO」9/1大丸梅田にOPEN

(税込1,296円)は、発酵バターと塩麹を掛け合わせたバウムクーヘン。発酵素材の相乗効果により奥深い味わいに。レモンを加えることでさっぱりとした後味になっている。

他にもクッキーやレモンロール、ガレットフルトンヌ、シュトーレンなど、幅広いラインナップだ。

(画像はプレスリリースより)

【参考】
※「P.P.HAKKO」公式サイト
https://www.petit-prince.co.jp/hakko
この記事もおすすめ

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.