2013年8月13日 13:00
肉を焼いて、注ぐだけで本格派カリー!ハウスより新登場
というニーズにお応えし、フライパンを使った、簡便で調理工程を短縮できる調味料を発売することで、市場の活性化を図ります。(ハウス食品株式会社ニュースリリースより引用)
用意するのはフライパンと肉と「炒めて香るカリーソース」のみでオッケー。調理は、フライパンでお肉を焼き、そのフライパンに「炒めて香るカリーソース」を注ぎ入れるだけです。なんて簡単!!
こんなお手軽なのに、味は本格派のカレーで、夏の食欲を刺激してみてはいかが?
【参考リンク】
▼ハウス食品株式会社ニュースリリース
http://housefoods.jp/company/news/news3965.html
元の記事を読む
東栄新薬、露地栽培アガリクスKA21株の育毛効果を日本抗加齢医学会で学会発表