冬の陸奥がテーマ!日本の海と大地の恵みを堪能! 『World Gourmet Fair IN 陸奥』開催
メイン料理には“仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ”、また、季節の炒め御飯には“ズワイ蟹とイクラ大葉の炒め御飯”と陸奥の海と大地の恵みを堪能できる豪華コース料理です。
鉄板焼『匠』World Gourmet Fair IN 陸奥販売概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:World Gourmet Fair IN 陸奥
■営業時間(定休日:木曜日):
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
鉄板焼『匠』World Gourmet Fair IN 陸奥メニュー内容
【おもてなしの一品】
トマトフランベ
【本日の冷前菜】
青森県産ノドグロのマリネジュレのアクセント
【本日の温前菜】
秋田県産皇帝海老のグリル油淋鶏ソース添え
【本日の鮮魚】
岩手県産蝦夷鮑のソテーソースブルギニョン
【本日の焼き野菜】
【シェフ厳選黒毛和牛】
仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ
【季節の炒め御飯】
ズワイ蟹とイクラ大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
【パティシエ特製デザート】
洋梨のシャーベットとキャラメルエスプーマナッツを添えて
コーヒー又は紅茶
〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)