ビューティ情報『日本食品科学工学会より感謝状を授与されました』

2023年9月29日 11:00

日本食品科学工学会より感謝状を授与されました

■当社が同学会の雑誌(邦文・英文)で発表した主な内容
・油脂製品(マーガリン類)の物性制御技術
・乳製品や油脂製品の電子顕微鏡観察による微細構造の分析
・ナチュラルチーズやプロセスチーズの物性とフレーバーの制御技術
・発酵乳の物性とフレーバーの制御技術
・ホエイ粉の製造技術
・乳酸菌の分類・分析技術
・乳素材(「MBP(R)」、ホエイペプチドなど)の保健機能

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.