10月12日(豆乳の日)から1カ月間、「サウナ×豆乳」コラボによる“ととのう”極上体験を提供 「スカイスパYOKOHAMA」で豆乳サ飯&豆乳サンプリングを実施
盛岡から取り寄せた冷麺に鶏はらみ、煮卵、白髪ネギ、糸唐辛子がトッピングされ、見た目も鮮やかです。キムチも添えられており、味変も楽しめます。動植物たんぱく質バランスのとれた豆乳冷麺は、代謝が上がったサウナ後の心身のリカバリー食として最適です。
※10月1日(火)~11月30日(土)の期間限定メニューとして展開。
※メニュー監修者:音仲紗良
フードコーディネーター/株式会社ぽかぽかてーぶる 代表取締役
飲食店を経営しながら、企業や食品メーカー等のメニュー開発や広報も務める異色のフードコーディネーター。
https://www.instagram.com/otonakasara/
豆乳
《豆乳サンプリング 平日限定1日先着100名様にサンプリング》
代謝アップをサポートする植物性たんぱく質を豊富に含み、発汗によって失われるカリウム、マグネシウム、鉄などのミネラルを手軽に補給できる豆乳200mlパック1本を平日限定で先着100名様に差し上げます。
※10月12日(土・豆乳の日)より11月11日(月・ととのえの日)までの平日に実施。
スカイスパYOKOHAMA
【施設の特色】
“スカイスパYOKOHAMA”は横浜駅東口直結のスカイビル14階に位置する天空スパ。