代々木上原【沖縄野菜懐石料理】島ごはんぱなりがオープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した沖縄野菜懐石料理島ごはんぱなりが、2023年5月16日代々木上原に新規オープンしたことをご報告いたします。宮古島出身で沖縄料理教室の先生である店主の飲食店初出店となります。
【本日のランチ懐石】2,000円(税込)
「島ごはんぱなり」では、沖縄ハーブを多用した沖縄野菜懐石料理コースを提供しています。写真以外にも2皿の料理があり、食材によってはおかわりも可能で、料金は2000円です。宮古島から届く島野菜や、伊豆で自ら採集した山椒などの香草、熟成させた発酵玄米など、ボリューミーで満足感のある健康食材を使用しています。
店主辻さんは沖縄の離島「ぱなり島」での体験を店作りのベースにし、「ぱなり」という店名に込めています。
「島ごはんぱなり」は、沖縄食文化を発信するだけでなく、東京では絶対に味わえない体験を提供することを目指しています。
営業は週に2日間行われます。
沖縄の食材をふんだんに使用
沖縄出汁文化や健康食文化を伝えます
メニュー
ランチは日替懐石のみのご提供です
モーニングのおにぎりメニュー
【本日のランチ懐石】2,000円(税込)