恋愛情報『血液型別調理法ダイエット「鶏の揚げ物」のケース』

血液型別調理法ダイエット「鶏の揚げ物」のケース

そのため、栄養が偏らないように注意が必要です。血液型診断では、B型は遊牧民族がルーツとされます。そこで、余計な脂身や脂肪分を少なく摂取できるような調理法がオススメと言えるでしょう。鶏の揚げ物で言えば、一口大に切ったささみ(4本)に、薄力粉・水(各大2)、 片栗粉(大1)、サラダ 油(小1)、 ベーキングパウダー(小1/4 ) を混ぜて揚げる「フリッター」が理想。ささみでカロリー摂取しすぎるのを防止してダイエットに。

■O型にピッタリの調理法は・・・クリスピー

裏表がなく思ったことをストレートに伝えるO型生まれのあなたは、タンパク質を欲しており肉類を好む傾向があるようです。そのため、肉類の食べ過ぎによる毒素を身体に貯めないよう気をつけて。血液型診断によると、O型のルーツは狩猟民族。
デトックス効果の高い調理法がオススメ。鶏の揚げ物で言えば、一口大に切った鶏胸肉(250g)に、 卵(1/2 個)、おろしにんにく(1片)、 濃口醤油・みりん(各大 1/2 )、片栗粉(大2)、パン粉(大1)を混ぜて揚げる「クリスピー」が理想的。デトックス効果のあるにんにくで毒素を排出してダイエットに。

■AB型にピッタリの調理法は・・・唐揚げ

二面性があり筋道を立てて自由に物事を考えるAB型生まれのあなたは、免疫力が低下しやすく体質上身体が冷えやすいため、代謝が悪くなって太ってしまいがち。

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