【ダイエット食】海外セレブもはまる「蕎麦サラダ」4選
スモークサーモンとアボカドは海外では定番!
Laurenさん(@_lauren_hale)が投稿した写真 – 2013 5月 7 2:22午後 PDT
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キムチとごま油で韓国風に!
✨Jp Food Lover✨さん(@jphomecooking)が投稿した写真 – 2016 6月 3 8:48午前 PDT
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シドニーの人気カフェ「Kahii」の茶蕎麦サラダ
Artisan Brew Bar ☕️さん(@kahii_coffee)が投稿した写真 – 2016 5月 17 12:53午前 PDT
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日本では、納豆とブレンドさせる人も!
*みぐん*さん(@mikwoongogo)が投稿した写真 – 2015 5月 17 11:50午後 PDT
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上で紹介したルチンを始め、蕎麦の栄養素をしっかり摂取したい場合は、蕎麦粉が100%使われた生蕎麦を使用するのがいいのだそう。蕎麦粉が8割以上でないと十分な美容・健康効果は得られないので、注意が必要です。