2016年4月3日 11:00
東京都・表参道に大きなマッシュルームを使ったヴィーガンバーガー登場
(1,690円)は、高タンパク、低カロリーの卵白だけのオムレツ。ピリッとスパイシーなメキシカンサルサとアボカドがよく合うという。
「グラスフェッドとべっぴんレモン、アボカドのラップロール」(1,450円)は、ほうれん草のトルティーヤでグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛)とべっぴんレモン、キヌア、アボカドなどを巻いた。
そのほかにも通常メニューとして、「コールドプレスジュース」(各種950円~)、「キャベツとテンペカツのヴィーガンバーガー」(1,290円)、「ハーブローストチキン(2分の1) キヌアのタブレサラダ添え」(1,690円)、「ケールとうずら豆のヴィーガンブリトー」(1,290円)も販売している。
※価格はすべて税別
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