ビューティ情報『皮膚科医が解説「赤身肉」食べて美肌を作る3つのポイント』

2019年5月22日 11:00

皮膚科医が解説「赤身肉」食べて美肌を作る3つのポイント

その際、淡色野菜(キャベツ、レタス、きゅうりなど)だけでなく、栄養豊富な緑色の濃い野菜も加えてみましょう。また、消化・吸収のうえで“やわらかくする”というのはとても有効。肉と野菜を煮込んでスープにするのもおすすめです」

肌トラブルの多くはスキンケア以前の問題。食生活を見直し、くすみのない弾力肌を取り戻そう。

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.