内側から美を追求する“プロポリス”と“ローヤルゼリー”に「桜」がプラス!
「桜はちみつ」は、まさにこれから訪れる本格的な春を感じさせてくれる商品だ。
桜はちみつの特長「桜はちみつ」の原産は、サクランボの産地でもある山形県。そこで養蜂家が丹念に集めた桜のはちみつを、そのまま瓶詰しているという。
どのはちみつでも共通だが、トーストに塗ったり紅茶やヨーグルトに入れたりして楽しむことができるし、ちょっと贅沢だが料理の隠し味としても使うことができる。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※森川健康堂株式会社 公式サイト
https://www.morikawakenkodo.com/
※森川健康堂株式会社 プレスリリース(@Press)
https://www.atpress.ne.jp/news/151068