ビューティ情報『発酵&フレンチで免疫力UP!「星のや東京」魅惑の新メニュー』

2020年7月29日 12:15

発酵&フレンチで免疫力UP!「星のや東京」魅惑の新メニュー

や鮎のうるかといった旨味が凝縮された発酵調味料や、黒にんにく、酒盗(しゅとう)、べったら漬け、大徳寺納豆など、フレンチではめったに使われることのない発酵食品を使用する。

星のや東京は、
発酵や熟成によって栄養価や旨味が増した食品を用いることで、合わせる食材の魅力を引き出し、新たな味わいを生み出します
(プレスリリースより)
と、新メニューの抱負を述べている。

(画像はプレスリリースより)

【参考】
※株式会社星野リゾートのプレスリリース
https://www.hoshinoresorts.com/

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.