は、株式会社アミノアップとコラボしたメニュー。今回は、「免疫力」をテーマに構成。免疫をあげるために、たんぱく質・ビタミン類・食物繊維のほか、発酵食品を取り入れたヘルシーメニュー提供する。
内容は、カジキマグロのステーキ 熟成オニオンソース・かぼちゃのチーズ焼き・蓮根のきんぴら・なめこの味噌汁・長沼産ななつぼし米・フローズンヨーグルトアイス。
提供期間は、11月1日~12月31日まで、時間は12時~23時30分。価格は、スパ入浴付きで2,300円。各メニューの詳細等は、公式サイトで確認を。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース 株式会社ホスピタリティオペレーションズ ホテルエミシア札幌
https://www.value-press.com/pressrelease/306736
※ホテルエミシア札幌
https://www.hotel-emisia.com/sapporo/