2017年10月31日 16:00
ミシュラン一つ星のシェフとコラボのオーガニックスープで寒い冬を楽しもう
白ワインやコニャックを加えるとよりいっそう味が引き立つ。
「ココナッツミルクの有機濃厚根セロリスープ」は、ココナッツミルクをベースにして、赤唐辛子とレモングラスを隠し味に根セロリをあわせた、エスニックな濃厚スープだ。アジアとヨーロッパの香りと味わいがミックスされたくせになる味わい。
冬のイベントが目白押しのこれからの季節に、家族や友人と安全で美味しいスープを楽しんで見てはどうだろう?
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレマ株式会社公式サイト
http://www.prema.co.jp/
※プレマ株式会社プレスリリース(value Press!)
https://www.value-press.com/
血管・血液を若返らせる5つの方法 肝臓専門医実践のメソッド