美と健康を追求したスープ店「oumami HESTA SOUPSTAND」の2号店が、小田急エースSHINJUKU DELISH PARK内に12月1日オープン
【黒旨だし】
キノコの都、中国雲南省のポルチーニや松茸などを使用。数種類の野生キノコを乾燥させることで食物繊維、ビタミンD、カリウムなどが大幅に増量されます。またこの時代に大切な免疫力アップ、更に竹炭を加えることでデトックス効果も生まれます。
【発酵だし】
日本古来より大切に育み、使ってきた麹。日本の風土で育ったお米をスープに仕上げました。
麹の持つ様々な栄養素がからだにやさしく働きかけてくれます。
米麹と甘酒、鶏白湯がやさしい甘みの麹だしです。
●「食べる」コンディショニングスープ
3種類の旨味だしに美容や健康効果が期待できる具材がたっぷり入ったコンディショニングスープ。
野菜不足が気になる時など、その日の体調に合わせて選べる6種。
季節のコンディショニングスープは旬の野菜を使った期間限定のメニューです。
ヘルシーでありながらしっかりとした食べ応えのランチにピッタリなスープです。
海の野菜と蓮根もちのねばねばスープ
きのことトリュフの焼きリゾット入りスープ
キヌアMIXとビーツのコラーゲン発酵スープ
●OPENキャンペーン
12月1日(木)~14日(水)の期間、コンディショニングスープをお買い上げの方、各日先着30名様に【国産米発芽玄米おにぎり】1個をプレゼント。