美と健康を追求したスープ店「oumami HESTA SOUPSTAND」の2号店が、小田急エースSHINJUKU DELISH PARK内に12月1日オープン
コンディショニングスープ+発芽玄米おにぎり
●テイクアウト専門店 お持ち帰りの方法は2種類
*オフィスやパーク内の共有スペースですぐにお召し上がりの方へのランチスタイル
*ご自宅でアレンジなども手軽にお楽しみいただける、お持ち帰りに便利なおうちセット
すぐにお召し上がりの方へのランチスタイル
お持ち帰りに便利なおうちセット
●からだにやさしいドリンクとスイーツ
*ドラゴンフルーツなど美容や健康効果に優れた食材で作られた「セラムドリンク」
セラムドリンク
*規格外フルーツのジャムをたっぷりのせた、環境にもからだにも優しい「甘酒パンナコッタ」
甘酒パンナコッタ
■店舗概要
店舗名 : oumami HESTA SOUPSTAND(ウーマミ ヘスタ スープスタンド)
小田急エース店
開店日 : 2022年12月1日(木)
所在地 : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿1丁目西口地下街1号SHINJUKU DELISH PARK内
営業時間: 平日8時~20時30分、土・日・祝 10時~20時
定休日 : 不定休
席数 : テイクアウトのみ・共用スペースでご飲食可能
URL :
http://oumami.jp
■会社概要
〈株式会社大倉〉
代表者 : 代表取締役CEO兼COO 清瀧 静男
設立 : 昭和39年1月
本社 : 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階
資本金 : 30億円
事業内容: 不動産業、建設業、会員制リゾート事業
URL :
https://okura.co.jp/renewal/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
日本初の便秘外来を開設した小林弘幸教授が提唱する新キーワード「ゾンビ腸」 現代日本人の約6割が「ゾンビ腸」化 そのカラダの不調は、すべて“不腸”のせいだった!?「ゾンビ腸」書籍化を記念し、対策メニューも登場