商品カテゴリーの垣根を越え互いの技術の共有と融合を図ります。
<お互いの作業を見渡せる「テーブル試作エリア」>
■コミュニケーションを加速する共創空間
「雪印メグミルク イノベーションセンター」内には、研究開発部門だけでなく、グループ社員が商品開発の試行錯誤を行うすぐそばで、自由に意見交換や情報共有ができる共創エリアを設けました。共創エリアでは、プレゼンテーションから、ミーティング、ソロワーク、WEB会議まで多様な働き方ができる空間を整えました。また、共創エリアと研究エリアの接点を増やし相互が連携しやすいよう隣接配置しています。組織の垣根を超えた意見の交換、アイデアの共有を活発に行い、ミルクの新しい価値創造につなげます。
<ワンフロアで多様な働き方ができる「共創エリア」>
【雪印メグミルク イノベーションセンター 概要】
所在地 :埼玉県川越市南台1ー1ー2
建築面積:2,441m2
延床面積:4,887m2
建物構造:鉄骨造、地上3階建
<雪印メグミルクイノベーションセンター 外観>
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
初夏にぴったりなレモン香る爽やかな新フレーバー!ULTORA「SLOW DIET PROTEIN レモンケーキ風味」が発売!