ビューティ情報『『さとうきび食物繊維パウダー』のGI値低下効果とセカンドミール効果を海外研究機関で実証・一般初公開』

『さとうきび食物繊維パウダー』のGI値低下効果とセカンドミール効果を海外研究機関で実証・一般初公開

※1 GI値(Glycemic Index)
食物の摂食後の血糖値の上がりやすさを示す指数。グルコースを摂取した時を100として、70以上が高GI、56~69が中GI、55以下が低GI。

※2 セカンドミール効果(the second-meal effect)
食物の次の食事後の血糖値に影響を与える効果。

※3 GL値(Glycemic Load)
血糖値の上がりやすさに加えて1回の食事で摂取する糖質の量も考慮した指数。GI値×糖質量÷100で計算。20以上が高GL、11~19が中GL、10以下が低GL。

■商品概要
商品名:さとうきび食物繊維パウダー
容量 :1kg・10kg

商品名:低GIクッキー製造用プレミックス粉
容量 :400g・10kg

<WEB>
https://a.natugre.jp/sugarcane/sugarcane.html

※事業者様向け(個人事業主様を含む)の販売となります。
※試作用サンプルもございます。


【本件に関するお問い合わせ先】
オキナワパウダーフーズ株式会社/natugre株式会社 営業部
Mail:sales1@natugre.jp
WEB :https://a.natugre.jp/sugarcane/sugarcane.html

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.