ソレイユの丘に今年も実りの秋がやってきた!「ソレイユの丘2023 秋の大収穫祭」を10月9日(月・祝)から開催。食欲、芸術、スポーツ、さまざまな秋が大集合!
、4日(土)、5日(日)
場所:焼き芋大会・・・体験農園/浜焼き・・・CLIFF広場 特設会場
参加費:有料 ※詳細はHPをご確認ください。
◆クッキング体験工房 ~秋のイチオシフードづくり~
概要:人気のパン作りなど、クッキング体験ができる体験工房に、秋の限定メニューが登場!かぼちゃパンやハロウィンアイシングクッキーといった、秋ならではの季節限定メニューづくりをお楽しみください。
季節限定メニュー:
〇かぼちゃパン・・・かぼちゃ餡と栗餡がたっぷり入った、可愛くてとっても美味しいハロウィンスタイルのパンです。
〇ハロウィンアイシングクッキー・・・トリック オア トリート!!カラフルなクリームでお絵描き。可愛いアイシングクッキーです。
実施(季節限定メニュー):9月19日(火)~10月31日(火)
〇かぼちゃパン:10:00~(約30分間)
〇ハロウィンアイシングクッキー:15:00~(約30分間)
場所:クッキング体験工房
参加費:各1,400円(税込)
表1:
https://www.atpress.ne.jp/releases/370326/table_370326_1.jpg
株式会社日比谷花壇について:
https://www.hibiya.co.jp/1872年創業、1950年に東京・日比谷公園店の出店後、株式会社日比谷花壇を設立。現在、全国に約190店舗を展開。ウエディング装花、店舗及びオンラインショップでの個人/法人向けフラワーギフト、カジュアルフラワーの販売、お葬式サービス、緑を通じた暮らしの景観プロデュース、フラワーグラフィックサービス等を行っています。今後も花や緑の販売、装飾にとどまらず、暮らしの明日を彩り、豊かなものへと変えていく提案を続けていきます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press