くらし情報『ピザと寿司が同時に味わえる"シェアキッチン店舗"が東京都・高島平に登場』

2015年10月27日 17:30

ピザと寿司が同時に味わえる"シェアキッチン店舗"が東京都・高島平に登場

漁港直送の鮮魚を使用した海鮮居酒屋に、エンターテインメントを融合させた新しいスタイルとなる。素材(仕入れ)にこだわり、厳選した鮮魚を使ったメニューを提供。また、料理の盛り付けに使用している器は、今城焼きの特注品を使用し、エンターテインメント性も重視した。

店内空間は、テーブル席とソファ席、カウンター席を用意。カウンター席前のキッチンでは、鮮魚をさばく・焼くなどの調理工程、窯焼きピッツァを焼きあげるなど、間近でライブ感も楽しむことができるという。営業時間は、11時から24時までとなる。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.