東京都・銀座「ジョエルデュラン」からバラのデザインのクリスマスケーキ
は、彼の故郷であるブルターニュがテーマ。
独自配合したクーベルチュールに囲まれたケーキの中は、アールグレイをこして手作りされたムースとブルターニュ伝統菓子のガヴォット(クレープを焼いてキャラメリゼしたもの)となる。
手作りのプロヴァンス産ヘーゼルナッツプラリネをはさみこんだ、全部で4層のぜいたくなチョコレートケーキ。
どちらも1ホール(15cm×15cm)が5,775円で、限定500個。
冷凍便にて全国配送、もしくは店頭での受け取りが可能で、店頭受け取りは12月20日~25日。
予約は、店頭もしくは同店ホームページから。
【拡大画像を含む完全版はこちら】