くらし情報『“チョコレート×野菜”の魅力をラ・メゾン・デュ・ショコラが探求』

2015年5月12日 17:30

“チョコレート×野菜”の魅力をラ・メゾン・デュ・ショコラが探求

、オリーブの上品なノートが香る「プラリネ オリーブ ノアール」、ショコラとゲランド塩を掛け合わせた「ガナッシュ セル ドゥ ゲランド」もラインアップ。取り扱い店舗はオンラインショップ及び、ブランドの丸の内店、青山店、松屋銀座店、六本木ヒルズ店、梅田阪急店など。

また、7月にはフランボワーズと赤パプリカ、赤トウガラシを用いた赤づくしのマカロン「マカロン ポワブロン フランボワーズ」(300円)が登場予定。赤トウガラシのアクセントに続いて、フランボワーズの甘酸っぱい香りとパプリカのフルーティーな味わいが広がる。
ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」

ラ・メゾン・デュ・ショコラの“チョコレート×野菜”を合わせた「エスプリ サレ」


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