くらし情報『グランドハイアット東京、マンゴーやスイカなど夏フルーツ使用の限定スイーツ発売』

グランドハイアット東京、マンゴーやスイカなど夏フルーツ使用の限定スイーツ発売

オールデイダイニング「フレンチ キッチン」とはエスカルゴを用いたエスカルゴカレーパン(380円)を、旬の食材を鉄板焼きで提供する「けやき坂」とは、和牛を用いたカレーをソフトロールの生地で包んだ和牛カレーパン(380円)が制作された。また、半熟卵とスパイシーカレーをミルクロールの生地で包んだ「フィオレンティーナ ペストリーブティック」オリジナルカレーパン「半熟卵のスパイシーカレーパン」(300円)も取り扱われる。

同じく7月には、ズッキーニやパプリカを用いた「夏野菜のキッシュ」(600円)も登場。8月には夏野菜に加え、ポルチーニと2種類のチーズを用いた限定キッシュ(800円)も提供される。
「ピーチとスプマンテのベリーヌ」

「ピーチとスプマンテのベリーヌ」

「ピーチと紅茶のベリーヌ」

「ピーチと紅茶のベリーヌ」

「ブドウと白ワインのベリーヌ」

「ブドウと白ワインのベリーヌ」

「マンゴーとココナッツのベリーヌ」

「マンゴーとココナッツのベリーヌ」


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.