グランドハイアット東京、マンゴーやスイカなど夏フルーツ使用の限定スイーツ発売
オールデイダイニング「フレンチ キッチン」とはエスカルゴを用いたエスカルゴカレーパン(380円)を、旬の食材を鉄板焼きで提供する「けやき坂」とは、和牛を用いたカレーをソフトロールの生地で包んだ和牛カレーパン(380円)が制作された。また、半熟卵とスパイシーカレーをミルクロールの生地で包んだ「フィオレンティーナ ペストリーブティック」オリジナルカレーパン「半熟卵のスパイシーカレーパン」(300円)も取り扱われる。
同じく7月には、ズッキーニやパプリカを用いた「夏野菜のキッシュ」(600円)も登場。8月には夏野菜に加え、ポルチーニと2種類のチーズを用いた限定キッシュ(800円)も提供される。
「ピーチとスプマンテのベリーヌ」
「ピーチと紅茶のベリーヌ」
「ブドウと白ワインのベリーヌ」
「マンゴーとココナッツのベリーヌ」
マリークヮント「ポケモン」ピカチュウ&モルペコのワッペン刺繍ブルゾンやにっこり顔型ポーチなど