くらし情報『元「エル・ブジ」、超一流パティシエのレシピを公開。スペイン発スイーツ専門誌【代官山蔦屋書店オススメBOOK】』

2015年8月14日 20:00

元「エル・ブジ」、超一流パティシエのレシピを公開。スペイン発スイーツ専門誌【代官山蔦屋書店オススメBOOK】

日本からは、パティスリー「アシッドラシーヌ(acidracines)」の橋本太シェフと、フレンチレストラン「NARISAWA」の成澤由浩シェフをフィーチャーしレシピを公開している。

【書籍情報】
『so good.. #14』
出版社:Gruppo Vilbo
言語:英語
ソフトカバー/306ページ/230x297x23mm
発刊:2015年7月
価格:3,618円

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.