くらし情報『グランド ハイアット 東京、廻るお寿司や“ガーデン”がテーマのコース料理をテラスで堪能』

2016年7月14日 12:00

グランド ハイアット 東京、廻るお寿司や“ガーデン”がテーマのコース料理をテラスで堪能

を月替わりで用意。夏の淡白な白身魚に合わせるスッキリとしたタイプや、旬の雲丹に合わせるクリーミーなタイプ、または甘いツメダレに合わせるタイプなど、幅広いタイプのお酒を取りそろえた。その他、人気の「和ビール」(1,500円から)も魅力的なラインアップで展開。お寿司とともに楽しむのに最適なクラフトビールを全国各地のビール醸造所から厳選して取り寄せ、合計10種類を用意した。6階のオーク ドアではテラス席限定で9月30日まで、カクテルをはじめドラフトビール、ワイン、ソフトドリンクのフリーフローとともに、キューバやカリビアンの人気フードをはじめとする料理を好きなだけ楽しめる「オークドア ビアガーデン 2016」を開催する。レギュラープラン(6,800円)に加え、ワンランク上のドリンクが楽しめるプレミアムプラン(7,900円)も用意。その他、ひと皿当たり500円の追加料金でガーリックシュリンプやイベリコハム、テンダーロインステーキなどのサイドディッシュを楽しむことができる。
フレンチ キッチンのテラスエリア

フレンチ キッチンの「ガーデンビストロノミー」コースでの前菜「季節の野菜をつかった盛り合わせ」

(c) FASHION HEADLINE


フレンチ キッチンの「ガーデンビストロノミー」コースでのメイン

(c) FASHION HEADLINE


フレンチ キッチンの「ガーデンビストロノミー」コースでのメイン

(c) FASHION HEADLINE


フレンチ キッチンの「ガーデンビストロノミー」コースでのアミューズ「季節の野菜をつかったガーデンスティックサラダ」

フレンチ キッチンの「ガーデンビストロノミー」(1名 レギュラー/6,800円、プレミアム/7,900円)

六緑の「SUSHI GO ROUND」(1万円)

全国各地のビール醸造所から厳選して取り寄せたクラフトビール(1,500円~)

六緑の利き酒師である佐藤篤が厳選した日本各地の美味しい日本酒3種の利き酒セット(2,300円)

六緑のテラスエリア「和テラス」

オーク ドアの「オークドア ビアガーデン 2016」(レギュラー/6,800円、プレミアム/7,900円)

オーク ドアの「オークドア ビアガーデン 2016」(レギュラー/6,800円、プレミアム/7,900円)

オーク ドアのテラスエリア

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.