2018年4月12日 17:00
ビオトープ 大阪、ベストシェフ10人に選ばれた原太一のスペシャルディナーイベント開催
やパリの「malo」の器を使用し、イベント開催後は、ビオトープ 大阪にて販売される。
さらに、アレッジのポップアップイベント会期中の4月13日から29日には、1階のカフェ「BIOTOP CORNERSTAND」にて、「BistroRojiura」の、自家製あんこ・パン・リコッタチーズで作った人気看板メニュー「あんバターリコッタチーズサンド」(540円)も期間限定で販売する。
【イベント情報】
TAICHI HARA Special Dinner Event
会期:4月14日、15日
会場:ルーフトップレストラン「CUBIERTA」
住所:大阪市西区南堀江1-16-1メブロ16番館 BIOTOP 4階
時間:19:00〜/19:30〜(各時間帯10名ずつ)
料金: 1万4,000円(ペアリング込み、お酒を飲めない方も同額)
※1組最大6名までの予約が可能、BIOTOP OSAKAの予約受付電話(06-6531-8223)にて受付
カナコ サカイ×Lee“ダイナミックなシルエット”デニムワイドパンツ、エディション限定で