コンセプトマガジン『A Magazine Curated By』。第25号のゲストキュレーターはsacaiの阿部千登勢
![コンセプトマガジン『A Magazine Curated By』。第25号のゲストキュレーターはsacaiの阿部千登勢](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FFashion_headline%252F2023%252FFashion_headline_258910%252FFashion_headline_258910_e17a628ccc66df641d0c_5.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
Shiroiya Hotel, Maebashi, Japan (renovation, 2020) by Sou Fujimoto Photography by Kohei Kawatani/Courtesy of sacai
アメリカ人コンセプチュアル・アーティスト、ローレンス・ウェイナー(Lawrence Weiner)へのオマージュとしてキュレーターのハンス・ウルリッヒ・オブリスト(Hans Ulrich Obrist)との新たなインタビューと、ウェイナーとの歴史的な対談を収録。ウェイナーとは、sacaiの2018年春夏メンズ・コレクションでコラボレーションを果たしている。
![コンセプトマガジン『A Magazine Curated By』。第25号のゲストキュレーターはsacaiの阿部千登勢](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FFashion_headline%252F2023%252FFashion_headline_258910%252FFashion_headline_258910_4a7e4ce3a53e137f972e_6.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
Where’s Chitose? ‘The Global Identity Project’ (2023) by Pablo Zuleta Zahr/Courtesy of sacai
「食」のストーリーの三部作『saCOOKBOOK』では、京都の老舗和菓子屋のとらや、ミシュラン二つ星シェフ成澤由浩、ニューヨーク・ブロンクスを拠点にする3人組のフードコレクティブ・ゲットー・ガストロ(Ghetto Gastro)