南⻘山の会員制フレンチレストラン「パーレセゾン」が非会員でも利用できるテイクアウト販売を開始
(お重3段)*パン付き 2名分 2万円(税込)
前菜(4種)
・ポテトとトリュフのサラダ仕⽴て
・⽑ガニと甲殻類のジュレ
・⽜ホホ⾁⾚ワイン煮とフォアグラをテリーヌに
・アワビ柔らか蒸し、からし菜のブルゴーニュバター
・コールドビーフとウニの海苔巻き
サラダ
・あか⽜の⽣ハム ロメインレタスと無農薬野菜のサラダ
メイン
・フランス産ひな鶏のロースト ⾃家製XO醤『Par les saisons』スタイル
◆国産キャビア化粧箱⼊り(15g) 2万円(税込)
◆⾃家製熟成⽜ステーキ リングイネ添え(⽣パスタ)有機野菜を添えて *パン付き 5,000円(税込)
◆和⽜フィレシャトーブリアンとトリュフのカツサンド(銘柄により料⾦変更あり) 4,500円(税込)
◆パイナップルポークのジンジャーソテー *パン付き ¥3,000(税込)
◆フランス産ひな⿃のローストチキンとパワーサラダ 5種柑橘ドレッシング *パン付き 2,500円(税込)(野菜・穀物・果物・ナッツなど、1つのサラダで5⼤栄養素が取れるサラダ)
*パーティープレートの要望も承ります(4名様分〜/料⾦は内容により)プレートサイズ52㎝×30㎝
【2⽉コースメニュー 2万円】
アミューズ ① 春菊/ゆず/フォアグラ/鶏/ちいたけ/⾃家製XO醬
アミューズ ② ⽑ガニ/アニス/キャビア
前菜 姫スマ/梅⾁/スマック
温菜 ふぐ⽩⼦/かんずり/ザーサイ
⿂料理 カサゴ/マトロット/マスタード
⾁料理 ⾃家製熟成⽜/葉⽟ねぎ/トレヴィーズ チーズ とちおとめ/プリドモー/ダージリン
お⼝直し りんご/アンコールペッパー/クリームチーズ
デザート ショコラ/フォアグラ/トリュフ
*オプション
ワインペアリング 1万2,000円 / 2万円
(すべて税・サービス料別途)