パークハイアット東京春限定メニューは和牛一頭丸ごとディナーからスイーツビュッフェまで。
コース(9,800円)では前菜からメイン、デザートまでが、春の爽やかな味覚で彩られる。期間は5月18日から31日まで
一方でスイーツ好きな女子にぜひオススメしたいのが、「ピーク ラウンジ」の「スイーツ ブリーズ」(4,000円)だ。濃厚なチョコレートムースにキルシュとチェリーを加えた「フォレノワール」、グラスに入った「メロンのショートケーキ」、柑橘系の香りが爽やかな「オレンジタルト」などがビュッフェスタイルで楽しめる。期間は5月11日から17日まで。
これらのスイーツは2階の「ペストリー ブティック」でも、5月11日から31日まで発売される予定。さらに、1階の「デリカテッセン」でも、4月6日から19日までの期間限定で「サンドウィッチ パレード」(750円)を販売。こちらは、焼きたてのバゲットに、パルマ産のプロシュート、ブリーチーズ、セミドライトマト、オリーブペーストをサンドした。
「ニューヨーク グリル&バー」はディナーコース「ノーズ トゥ テール」(2万1,000円)を提供
日本料理レストラン「梢」はディナーコース(1万2,500円)を提供
オールデイダイニング「ジランドール」はディナーコース(9,800円)を提供
「デリカテッセン」の「サンドウィッチ パレード」(750円)
Our Fashion Story【 vol.22_LOEWE × エデンの園 】