くらし情報『第131飯「半熟卵のフライ、チーズリゾット、アスパラガスの三位一体」』

2017年7月4日 00:00

第131飯「半熟卵のフライ、チーズリゾット、アスパラガスの三位一体」

 

image


③カマンベールチーズを入れて溶けたらバターと塩胡椒で味を整える。

image


④アスパラガスは沸騰した湯に塩少々を入れて固めに茹でる。

image


⑤①の半熟卵の水気を切り、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180度の油でカラッと揚げる。

image


⑥皿に茹でたアスパラガスと生ハムをしき、中央にチーズリゾットその上に卵のフライをのせお好みでオリーブオイルや岩塩を添える。 

image

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.