くらし情報『第131飯「半熟卵のフライ、チーズリゾット、アスパラガスの三位一体」』

第131飯「半熟卵のフライ、チーズリゾット、アスパラガスの三位一体」

 

image


③カマンベールチーズを入れて溶けたらバターと塩胡椒で味を整える。


image


④アスパラガスは沸騰した湯に塩少々を入れて固めに茹でる。

image


⑤①の半熟卵の水気を切り、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180度の油でカラッと揚げる。


image


⑥皿に茹でたアスパラガスと生ハムをしき、中央にチーズリゾットその上に卵のフライをのせお好みでオリーブオイルや岩塩を添える。 

image

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.