くらし情報『「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!』

2021年12月10日 13:30

「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!

■本書の目次

「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


■サンプルページ

「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


「国民食」ラーメンの魅力を科学的に解明!『「至極」のラーメンを科学する』が本日発売!


■著者

川口友万(かわぐち・ともかず)
出版社勤務を経て99年よりライターに。これまで科学情報サイト『サイエンスニュース』の編集統括や不定期でバー「科学実験酒場」を経営するなど、様々な角度から科学をテーマに活動している。著書に『ホントにすごい!日本の科学技術』(双葉社)、『ビタミンCは人類を救う‼』(学研パブリッシング)、『なんでも未来ずかん』(講談社)、『ラーメンを科学する』(小社)など多数。

■商品詳細

書名 :「至極」のラーメンを科学する
監修:川口友万(かわぐちともかず)
定価:1,540円(本体1400円+税)
判型:四六判
ページ数:200P
ISBNコード:978-4862556226
発売日:2021年12月10日

■購入はコチラ

●Amazon
https://amzn.to/3oH1Ybb

●楽天ブックス
https://bit.ly/3DLGqyd

●カンゼンショップ
https://bit.ly/3EIHgNI

■本製品に関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社カンゼン
mail: eigyo@kanzen.jp
Tel:03-5295-7723

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.