季節のドライフラワーとプリザーブドフラワーを使ったワークショップ体験会! 『ランチコース付きスワッグ作り クリスマスリース作り体験会』開催
≪電話番号≫052-589-0787
≪持ち物≫当日持参していただくものはございません。
≪ご予約≫
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/10946.html
『ランチコース』メニュー概要
≪メニュー≫1部・2部
【ファーストディッシュ】
有機人参のポタージュ檸檬オリーブオイルと共にスペイン産の生ハムを添えて
【前菜】
秋鯖のマリネ長野パープルと紅しぐれ大根のカルパッチョ赤紫蘇の香りフェタチーズのアクセント
【メインディッシュ】
豚頬肉とシードルのラグーカルダモンの香り林檎のキャラメリゼとヘーゼルナッツのコンディメント
【デザート】
“Mont Blanc”グラマシースタイル濃縮ミルクとアールグレイのコンポジション
≪メニュー≫3部
【スープ】
碧南人参のポタージュ
【パスタ】
秋茸とシャドークイーンタリアテッレトリュフ醤油のエスプーマ
【スーツスタンド】
(上段)ブルーベリーのヴェリーヌ/カシスのパンナコッタ バイオレットジュレ
(中段)ダークカシスオペラ/パープルマフィン/ボンボンショコララベンダー
(下段)