ホテル アゴーラ 大阪守口 新総料理長に植野 利幸が就任 7月1日(月)より新たな宴会メニューが登場
をはじめとする世界のトップシェフとのコラボ経験で感性と技術を磨き、独自の料理スタイルを確立しています。今後は、幅広い料理知識と経験を活かし、チーム一丸となって、さらに魅力を増すホテル アゴーラ 大阪守口にどうぞご期待ください。
経歴
1986年ヒルトンホテル大阪
1994年ウエスティンホテル大阪 レストラン / 宴会料理長
2001年ユニバーサルスタジオジャパン / 副総料理長
2023年ヒルトンガーデンイン京都四条烏丸 / 上席統括料理長
受賞歴として、大阪司厨士協会主催の近畿地区実技料理コンクールで優勝し、さらに大阪国際グルメフェアで銀賞を受賞するなど、多くの実績を誇ります。
植野 利幸のコメント
私の哲学はシンプルでありながら豊かな味わいを大切にしています。食材の持ち味を最大限に活かし、複雑さを避けつつ健康的で満足感のある味わいを追求しています。料理人として、お客様だけでなく、共に働くチームからも学びながら、これまでのキャリアで培った知識を分かち合い、さらなる成長を目指します。
シーンや人数に合わせて大中小様々な宴会場をご用意
概要ホテル アゴーラ 大阪守口 宴会新メニュープラン
販売開始:2024年7月1日(月)