【秋冬の期間限定/テイクアウトメニュー】お家でプチ贅沢!シンガポール・シーフード・リパブリック東京から、「お家で楽しむシンガポール料理セット」のご案内です。
・食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お店に直接お電話ください。
・予約日時をお受け渡しの時刻とご理解ください。
ご利用日 前日の15:00までの予約にて承ります。
メニューラインナップ
本場のシンガポール料理を、国産の食材で調理する限定メニュー。要予約、お引取りの当日に調理し真空パックしたものをお渡しします。
■タラバガニのシンガポールチリクラブ
タラバガニはシンガポール・シーフード・リパブリックのチリソースがベストマッチ。チリソースはトマトの酸味と甘さ、スパイスの香りが調和したシンガポール現地と同じクオリティーです。
■黒毛和牛ローストビーフ
国産黒毛和牛を丁寧に火入れしました。
様々なスパイスが絡み合う伝統的なニョニャソース、海老の発酵調味料をベースとしたサンバルソース、醤油をベースとしたシーズニングソースをご用意しました。
■フィッシュヘッドカリー
シンガポールで人気のフィッシュヘッドカリーは、鯛の頭を香辛料でじっくり煮込んだ旨味が溢れるカレーです。タマリンドの酸味が食欲をそそります。
■シンガポールチキンサテー
ハーブとスパイスに漬け込んでマリネした鶏肉をじっくりとグリルしました。