2023年4月15日 13:00
グランドメニューがリニューアル&4種の名物ラインナップ! 高瀬川沿いにある京都のコスパ最強焼肉店「西木屋町 肉しん」が魅力増加速でお届け
薄くスライスした丸い形の一般的な焼肉店のタン塩とは違い、惜しげもなく厚切りしたタンを青ネギで包むオリジナルスタイルです。
網の上で焼いている途中にネギが焦げたり、落ちてしまうことなく、網の上でじっくりと焼く。そうすることで、肉汁を逃すことなく肉の中に閉じ込め、お肉とネギの相乗効果で美味しさ抜群。
春らしい鮮やかな見た目も人気の理由です。
見た目のインパクトも大の大満足商品「厚切りネギタン」
銀シャリ
A5和牛を美味しく召し上がっていただくために欠かすことのできない“焼肉の相棒”のご飯も肉しんにとっては、当店を代表するれっきとした名物のひとつです。
毎月ブランド米を厳選し、釜炊きで仕上げる一切手を抜かないこだわりぶりでご提供しております。
ひとつひとつご注文をいただいてから炊き始めるため、お時間は25分ほど頂戴しますが、その分、普段召し上がっているご飯とは全く違う銀シャリでの感動を是非味わっていただけます。お米ひと粒ひと粒の立ち方の違いから始まるご飯の秘められたポテンシャルを存分に発揮しますので、是非ともこだわりが詰まった銀シャリをどうぞ。
美味しさがあふれるこだわりの「銀シャリ」