「究極の瞬間」を刻む思い出フォト撮影プランが9月より開始 THE JUNEI HOTEL 京都が宿泊者限定で提供
・併設レストラン「肉割烹ふたご」
「肉割烹ふたご」のコンセプトは「落ち着いた大人の“IKI”」。“IKI”という音には「粋」「息」「意気」「活」などの意味が込められています。「肉割烹ふたご」では、お客様おひとりおひとりの心の中で息づいている“IKI”を愉しんでいただけるおもてなしのひとときを提供します。割烹仕立てのコースメニューでは、四季折々の滋味溢れる京野菜や芳醇な旬の食材を使用し、多彩な調理法で肉本来の旨味、味わいを奏でる逸品を提供します。最高ランクの和牛の中から、サーロイン、フィレ、タン、リブロースなど希少部位を贅沢に。また、日本食として代表的な、焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き、全てを一つのコースに盛り込み、和牛の魅力を全て堪能できる「肉割烹」に仕上げました。
京都の季節の移ろいが如く、毎月変わるコースメニューで繰り広げられる匠の“IKI”を心ゆくまでお愉しみください。
披露宴など特別な機会にご利用のお客様には、特別メニューもご用意しております。
THE JUNEI HOTEL 京都(肉割烹ふたご 朝食)
THE JUNEI HOTEL 京都(肉割烹ふたご 内観)
THE JUNEI HOTEL 京都(肉割烹ふたご 夕食)