MIKIMOTOの考える“黒”の世界で“無限の情熱”を表現 MIKIMOTO新作コレクション 「PASSIONOIR」誕生 真珠の美・強さ・神秘・漆黒の世界をひとつに。
「楽しむことが一番。」 BMXを心から愛し、 BMX自身を盛り上げる信念と共にプレイしている。
■シェフ・FRANCO SAMPOGNA(フランコ サンポグナ)
フランスで腕を磨いたのち、ニューヨークにあるコンテンポラリーレストラン「Frevo」のシェフ兼オーナーとなる。伝統的なフランス料理のスタイルに、ニューヨークならではの魅力やエネルギーを取り入れた二つ星コンテンポラリーレストラン「Frevo」は、その空間やアートピースである料理に至るまで、完璧さを追う彼自身を表現している。2015年、サンペレグリノ国際ヤングシェフコンペティションで2位となり、「Forbes 30Under30」にも選出。
■ MIKIMOTOについて
1893年、MIKIMOTOの創業者 御木本幸吉は、世界で初めて真珠の養殖に成功。以来、世界で唯一ともいえる、生産から販売までの一貫体制により、確かな品質、優れたデザイン、卓越した技術によるハイクオリティなジュエリーを一世紀以上にわたり提供しています。
「世界中の女性を真珠で飾りたい」と願い続けた創業者の思いを受け継ぎ、日本を代表するトップジュエラーとして、東京・銀座4丁目の本店をはじめ、パリ・ヴァンドーム広場、ニューヨーク・五番街、ロンドン・ニューボンドストリートなど各地に出店。