プロの料理人向けイタリア専門webマガジン「CUCINA ACCI」が11月より本格始動、各ジャンルの専門家が記事執筆を担当
もちろん、日本におけるプロの料理人のためのwebマガジンですので、日本国産食材などの情報も掲載し、プロの料理人と生産者の架け橋にもなってまいります。
記事:イタリア料理郷土料理研究家の長本和子さんの記事
2021年6月より徐々に記事の掲載をはじめ、11月より本格的に始動してまいります。なお、オープニング特典としてバナー広告などの広告掲載料50%OFFキャンペーンも行いますので(2022年3月まで)、プロの料理人へ商品やサービスを紹介したい!という方はお気軽にお問い合わせください。
【概要】
サイト名 : CUCINA ACCI(クチーナ・アッチ)
CUCINAはイタリア語で料理を意味し、
ACCIは日本イタリア料理協会の略称です。
つまり、「日本のイタリアンシェフたちの料理」という
意味になります。
オープン日: 2021年6月
読者層 : シェフ、ソムリエ、店長、マネージャー、問屋卸、メーカー、
生産者など
URL :
https://www.a-c-c-i.com/cucina/
CUCINA ACCIロゴマーク
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press