お酒を創る人の魅力を伝えるフリーペーパーterra(テッラ)創刊!Makuakeにて12月5日までクラウドファンディングを実施
年間4号分お届けと第2号にお名前掲載(希望者のみ)
*9,000円コース一番人気
20セット限定!【支援者のみに先行公開】BookRoadワイナリーインタビュー記事とワインのセット
■法人向けリターンコース紹介
*5万円コース
6社限定!terra(テッラ)第2号に広告バナー掲載コース
*10万円コース
1社限定!terra(テッラ)第2号に広告1ページ掲載コース
terra(テッラ) Makuakeリターンメニュー
<想定される読者層>
都内近郊のオーセンティックバーなどお客様がゆったりと過ごせる飲食店、個性的な品揃えの酒屋に配置予定。経済的に余裕のある読者層を想定した上で取材対象の決定から編集、広告掲載企業選定を行っていきます。
<おすすめの業種>
酒類製造業、酒類卸業、酒類販売業、飲食店、お酒にまつわる日用品や消耗品メーカー様(参考です。
業種問わず理念に共感してくださる企業様を募集しています)
■編集長プロフィール
terra(テッラ)編集長
大島 有貴
東京農業大学で微生物の研究をするが「人間の方が面白い」と飲食業界へ。西麻布、銀座のフレンチレストラン在職中に独学でワインソムリエの資格を取得。