未来につながる、パーソナル・コンフォートウエディングオリジナル「八角箸」を贈る和洋折衷コース 販売開始
京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO (ザ・サウザンド キョウト)」(京都市下京区・統括総支配人:井上 貴史)は、2021年12月4日(土)より、ウエディングの新たなニーズにこたえる新メニューとして、ホテル内の日本料理「KIZAHASHI」とコラボした、披露宴でのコース料理を提供いたします。
和洋折衷コース イメージ
オリジナル八角箸
幅広い年代のゲストに寄り添う和洋折衷コース & サステナブルな八角箸を贈る
『新郎新婦様が結婚式で親しい皆様をもてなしたい』というニーズを受け、フレンチの華やかさはそのままに、幅広い年代のゲストに寄り添う和洋折衷のコース料理をご用意しました。日本料理「KIZAHASHI」とコラボし、“四季折々の香りや旬の食材を大切にする”京都らしいおもてなしをご堪能いただけるコースに仕上がりました。その季節の旬の食材を使用するため、おふたりのウエディングシーンと四季をリンクさせ、より思い出深いものにしていただけます。
また、特別なギフトとして、京都市産の木材「みやこ杣木(そまぎ)」を使った、THE THOUSAND KYOTOオリジナルの「八角箸」