2023年6月27日 11:00
スーパーホテルがひかり味噌と共同開発したオリジナル有機味噌汁を7月1日より朝食ビュッフェにて提供開始
【スーパーホテルオリジナル有機味噌汁の特長】
・安心・安全にこだわり、化学調味料無添加の有機味噌を使用
・昆布といりこの出汁を効かせた白味噌ベースの信州味噌を使用
・自然本来のうま味が際立つ、すっきりとした上品な味わい
オリジナル有機味噌汁イメージ(2)
【スーパーホテルの朝食へのこだわり】
・オーガニック野菜のサラダ
・保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシング
・毎朝オーブンで焼き上げる香り高い「焼きたてパン」
・有機醤油、有機トマトケチャップ、有機納豆、無添加味付け海苔など
・地域の味を楽しめる「ご当地メニュー」
詳細ページ:
https://www.superhotel.co.jp/breakfast/
朝食ビュッフェイメージ
朝食会場イメージ
【今後の展開】
今後も消費者の「安心・安全な食事」への関心はますます高まっていくことが予想されます。
スーパーホテルはこれからも、お客様の健康や安全性を考えた朝食をご提供し、宿泊全体を通して元気になっていただけるホテルを目指します。
本件に関するより詳しい内容をご希望でしたら、当社ではマスコミの方の取材お申し込みを随時受け付けておりますので、是非お問い合わせください。